Eine Sushi Komposition für einen besonderen Anlass
Chutoro: Zitronenbiscuit mit Himbeerfüllung
Amaebi: Sandkuchen mit Gewürzmischung und Mandelcremefüllung
Tamago: Zitronenbiscuit mit Maronencremefüllung
Maki: Walnussbiscuit mit Kaffee-Buttercreme
Wasabi: Matcha-Creme
Ingwer: weiße Schoko
Bodenplatte: Brownie-Schokokuchen
Walnusskuchen mit Kaffeecreme |
Mit großzügiger Schicht Maronencreme. |
Brownie mit extra Schoko-Stückchen (2 Backbleche 30x40cm)
- 10 Eier
- 500 g Zucker
- 400 g Butter (geschmolzen)
- 400 g Wasser (kochend)
- Mehl
- Salz
- 200 Schokostückchen (zartbitter)
- 170°C, 45 min
Ganache:
- 400 g Zartbitterkuvertüre
- 100 g Schokolade 70-80 % Kakaoanteil
- 500 g Sahne (32 % Fettanteil)
- 100 g Butter
Zitronenbiscuit (2 Rechteckformen 25x35cm):
- 16 Eiweiß
- 500 g Zucker
- 16 EL Zitronensaft
- Salz
- 16 Eigelb
- 300 g Zucker
- Zitronenschale (von 2 Zitronen)
- Vanille
- 320 g Mehl
- 320 g Stärke
- 150°C, 35 min
Himbeerfüllung:
- Himbeeren
Maronencreme:
- 100 g Maronen (gekocht und geschält)
- 1-2 EL Lavendelhonig
Orangenbiscuit (Rechteckform 25x35cm):
- 6 Eiweiß
- 200 g Zucker
- 6 EL Orangensaft
- Salz
- 6 Eigelb
- 100 g Zucker
- Vanille
- Schale einer Orange
- 120 g Mehl
- 120 g Stärke
- 150°C, 30 min
Aprikosenfüllung:
- Aprikosengelee
Orangengelee-Bällchen:
- 500 g Blutorangensaft
- 500 g Zucker
- 15 g Agar Agar
- Mirabellensirup
Sandkuchen mit Gewürzen (Rechteckform 25x25cm):
- 10 Eiweiß
- 260 g Zucker
- Salz
- 10 Eigelb
- 400 g Butter
- 140 g Zucker
- 300 g Mehl
- 100 g Stärke
- 100 g weiße Schokolade
- 100 g gemahlene Mandeln
- 4 TL Backpulver
- Gewürzmischung: Zimt, Muskat, Kardamom
- 180-160°C, 50 min
Mandelfüllung:
- Mandelmus
Walnuss-Biscuit (4 Rundformen 18cm)
- 8 Eiweiß
- 160 g Zucker
- Salz
- 8 Eigelb
- 160 g Zucker
- Vanille
- 140 g Mehl
- 130 g Stärke
- 3 TL Backpulver
- 300 g gemahlene Walnüsse
- 150°C, 30 min
Buttercreme (2 kg):
- 80 g Wasser
- 250 g Zucker
- 5 Eiweiß
- 10 Eigelb
- 480 g Zucker
- 200 g Wasser
- 750 g Butter (weich)
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