Freitag, 26. Januar 2018

Weiße Schokolade - Variationen


Füllung für die weißen Schokokugeln und Himbeer-Kugeln

  • 500 g weiße Schokolade
  • 100 g Sahne 
  • 50 g Butter

Beschichtung der weißen Schokokugeln

  • 100 g weiße Schokolade, geschmolzen

Beschichtung der Himbeer-Kugeln

  • 2 EL gefriergetrocknete Himbeeren
  • 1-2 EL Traubenzucker

Füllung für die weißen Mandel-Kugeln

  • 600 g weiße Schokolade
  • 100 g Sahne
  • 50 g Butter
  • 50 g weißes Mandelmus (100 % Mandeln)

Beschichtung der Mandeln-Kugeln

  • 2-3 EL blanchierte Mandeln, gemahlen
  • 2 EL Traubenzucker

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen