Und weil natürlich jeder Spaghetti mag:
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Den Topf muss man natürlich schön voll machen! |
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Erdbeergelee dient als Tomatensauce |
Boden: 2x 16cm Durchmesser
- 4 Eiweiß
- 150 g Zucker
- 4 EL Zitronensaft
- Salz
- 4 Eigelb
- 50 g Zucker
- Zitronenschale einer unbehandelten Zitrone
- Vanille
- 80 g Mehl
- 80 g Speisestärke
- 1 TL Backpulver
Abkühlen lassen, aus der Form herauslösen und halbieren, dass es 4 dünne Böden ergibt.
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Weiße Schokolade als Parmesan |
Füllung:
- 500 g Schlagsahne (35 % Fett)
- 200 g frische Himbeeren
- Himbeergelee
Die Böden mit Sahne bestreichen und übereinander schichten. Auf den ersten und dritten Boden eine dünne Schicht Himbeergelee auftragen, auf den zweiten Boden die Himbeeren verteilen.
Außen dünn mit Buttercreme bestreichen und mit Fondant eindecken. Die restliche Buttercreme mit dünner runder Spritztülle als Spaghetti auf den Kuchen dressieren.
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Basilikum aus Fondant |
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