Vor tausend Jahren ...
... soll es sehr viele Mittelaltermärkte gegeben haben.
Einer der größten Kuchen, die ich gebacken habe, mit einem Gewicht von ca. 5 kg.
4 luftige Böden mit einem Dacquoise-Boden dazwischen, italienische Buttercreme mit Pistazien, eingeschlagen in Marzipan. Die Figuren sind aus Modellierschokolade und Rollfondant.
|
Das Burgfräulein in Gänze. |
Die Burgherrin ist ein Kuchen in sich, unter dem weiten Gewand verbirgt sich ein Kuchen mit 3 Böden, gefüllt mit Mandel-Tonka-Creme und eingestrichen mit weißer Schoko-Ganache. Der Torso ist aus Modellierschokolade, das Gewand aus Rollfondant. Das weiße Muster stammt von einer Transfer-Folie.
|
Das Makeup wirkt etwas verloren, aber der Kopfschmuck stimmt. |
|
Der Ritter noch vor dem Bepudern mit schwarz und silber. |
|
Der Schild des Ritters mit Wappen |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen