Kuchen-Halbkugel 1:
- 8 Eiweiß
- 160 g Zucker
- Salz
- 8 Eigelb
- 80 g Zucker
- Vanille
- 200 g Mehl
- 40 g Kakao
- Zimt
- 80 g Butter (geschmolzen)
Kuchen-Halbkugel 2
- 8 Eiweiß
- 100 g Zucker
- 8 Eigelb
- 100 g Zucker
- 120 g Mehl
- 60 g Kakao
- 50 g Kuchen-Brösel
- 100 g Butter (geschmolzen)
Eiweiß mit Zucker aufschlagen, beiseite stellen. Eigelb mit Zucker cremig aufschlagen. Eiweiß unter die Eigelbmasse heben. Mehl und Kakao mischen, zu der Eimasse sieben und vorsichtig unterheben. (Kuchen-Brösel unterheben). Butter unter die Masse rühren. Bei 200° ca 40-50 min backen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen